deutsch | english

Support

Verbesserungen und Updates

Unsere Produkte werden permanent weiterentwickelt. Die jeweils neueste Version (inkl. aller Verbesserungen) finden Sie immer in unserem Downloadbereich. Schauen Sie daher bitte häufig nach den neuesten Programmversionen und Installieren Sie diese bitte.

Kostenlos enthaltene Produktunterstützung

Alle neuen Unterversionen einer Software (mit allen Verbesserungen und Korrekturen) sind in der Hauptlizenz des jeweiligen Programmes kostenlos enthalten (Bsp: gekaufte Lizenz 1.x arbeitet zusammen mit allen Unterversionen von 1.01 bis 1.99, 2.x arbeitet zusammen mit allen Unterversionen von 2.01 bis 2.99, usw.)

Online-Forum

Weitere Infos, Tips, Produktunterstützung und vieles mehr finden Sie in unserem Online-Forum.

Fragen und Kommentare

Wenn Sie Fragen zur Software haben (bspw. bzgl. Installation, Benutzung, Problemen, usw.), dann stellen Sie diese bitte im Online-Forum. Zum einen gibt es auf kostenlose Produkte keinen Mail-Support und zum anderen haben andere Kunden möglicherweie die gleichen Frage, welche ev. auch bereits beantwortet wurde (von uns oder anderen Kunden).

Wenn Sie Fragen haben, die sich nicht auf die Software beziehen (bspw. Fragen zum Vertrieb, Marketing, Presse, usw.), dann wenden Sie sich bitte an die Kontaktdaten in unserem Impressum.